- TittarelliFood

Vai ai contenuti

Menu principale:

La nostra azienda

Il processo produttivo parte dall' accettazione e dal controllo dei prodotti e delle materie. La lavorazione delle nostre carni viene svolta all’interno del nostro stabilimento in ambienti a temperatura controllata e con personale altamente qualificato.
Fondamentale in questo processo il ruolo dei nostri operatori qualificati che raggiunge una specializzazione ed una esperienza estrema per fornire un prodotto impeccabile.
Distribuiamo in tutta la provincia di Ancona, Pesaro e zone limitrofe. I nostri prodotti vengono distribuiti con mezzi propri, salvaguardando la temperatura delle stesse e rispettando così la “catena del freddo”, garantendo rapidità e puntualità nelle consegne.

Vi aspettiamo nel Nostro Spaccio Carni... con Giordano e Loredana che vi potranno dare tante nozioni su come cucinare la nostra carne e spiegarvi cose che molti altri non vi spiegheranno mai... il Nostro staff superpreparato vi aspetta dal Lunedì alla Domenica con il seguente orario:
Mattino dalle 9:00 alle13:00
Pomeriggio dalle17:00 alle 20:00

 
Torna ai contenuti | Torna al menu